addresszhengzhou , china

email [email protected]
obter cotação

triturador da peru da planta do asfalto de marini

1. Fluxo de trabalho: A etapa principal do processo de britagem material - peneiramento - esmagamento brusco - britagem intermedi ria - nova triagem - tritura o fina - areia de lavagem - descarga. 2. Tamanho da part cula: composi o: tamanho da part cula 5 ~ 50 mm seixo respondeu por 5% ~ 10% do total, part cula 50 ~ 100mm seixos representaram 60% ~ 70%, tamanho de part cula de

Deixe-nos agora
gotop